长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

孙弘颜主任春节前慰问社区居民

发布时间:2018-02-09 来源:社会事业局

    

2月7日下午,正值传统新春佳节农历小年前一天,管委会孙弘颜主任带领社会事业局书记王喜双及工作人员等一行来到锦程街道新兴社区进行慰问,并现场与社区书法爱好者一起在社区二楼会议室为广大居民书写春联和福字。



活动现场孙弘颜主任自带笔墨与书法爱好者齐聚一堂,现场挥毫泼墨,按照居民群众挑选的指定内容和需求书写春联和福字,有贴在楼栋大门的,也有贴在家里入户门上的,送去了祝福和吉祥,人人脸上洋溢着喜悦满意的笑容。参加活动的居民络绎不绝,大家纷纷表示举办这样的活动不仅增添了许多年味,更让大家领略到了传统民俗文化的魅力,同时让居民们实实在在的感受到上级领导深入基层、深入群众中对群众的关心和关爱。

此次活动当场送出春联30多幅、福字40多幅,为辖区居民送去新春祝福,汽开区和锦程街道领导一起与居民群众一起同享喜庆,共迎新春。(王洪伟)