长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

曹伟副主任赴京参加汽开区与国家发改委洽商建设“长春红旗小镇”的见面会

发布时间:2018-01-12 来源:经发局

    

2018年1月11日,管委会副主任曹伟赴京参加了汽开区与国家发改委洽商建设“长春红旗小镇”见面会。会上,国家发改委产业规划司领导首先听取了曹伟副主任关于建设长春红旗小镇的总体设想、建设背景和建设思路汇报,双方就红旗工厂升级、打造汽车新区以及汽车文化旅游等问题进行了初步探讨和研究。

依据国家发改委发布的《关于加快美丽小镇(城)建设的指导意见)》,长春作为汽车工业的发源地,市委、市政府决定把长春汽开区建设成多功能、多效益、生态型、开放式的红旗小镇。此次见面会,即是落实国家、省、市文件精神,同时,也是汽开区全面支持一汽改革的具体体现。

经发局局长周建国、招商局局长于畅及区双创办副主任于百锋陪同。