长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区与丰越公司召开丰越330B项目推进对接会

发布时间:2018-01-08 来源:招商二局

    

1月8日,汽开区管委会与长春丰越召开“丰越330B项目”推进对接会。管委会副主任董龙带领区规划局、建设局、招商二局、质监站、消防大队等部门负责人与长春丰越公司副总经理王殿明带领的公司生产管理部、采购部、党群工作部等部门负责人进行工作对接座谈。

 


丰越330B项目是汽开区重点项目,是对现有的RAV4车型进行的全新换型。项目导入丰田全新平台(TNGA),实现车辆基本性能提升、零部件通用化率提升、制造成本降低。项目预计2018年5月开工,2019年11月投产,年产量为10万台,产品生命周期内预计纳税约174亿元。

会上,丰越公司对项目的进展、时间进度等基本情况进行了说明。项目计划于2018年1月15日进行施工监理公示,2月5日进行招标,3月中旬进行施工许可证的办理。双方还就项目在审批办理过程中可能存在的问题进行了深入交流。

董龙副主任表示,长春丰越是汽开区的重点项目,党工委、管委会十分重视和关注公司的发展建设,针对此次提出的各项议题,汽开区一定会认真研究并全力配合解决,主动做好项目前期手续办理和跟踪服务工作,确保项目顺利实施。



丰越公司副总经理王殿明对此次对接结果十分满意,对汽开区的办事效率和务实有效工作作风表示感谢。随后,丰越公司给向汽开区相关部门赠送了锦旗。(段观宇)