长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区全面推进公共服务中心工作

发布时间:2017-12-29 来源:党政办

    

12月29日,党政办公室在411会议室举办网上证明培训班,锦程街道、东风街道、农委三个公共服务中心的负责人、综窗受理人员、社区审批人员共计40人参加。



培训班上太极集团郭元达工程师就网厅登记、综窗受理、社区审批等流程进行演示讲解,范文博工程师结合工作人员在办理过程中容易出现的问题进行了解答,学习现场气氛热烈。

自2017年年初至12月15日,我区三个公共服务中心共受理13400件,其中,锦程街道公共服务中心受理5600件、农委公共服务中心受理4600件、东风街道公共服务中心受理3200件。

针对办件量大、等候群众多等问题,我区加强服务,方便群众办件需求,制定来了“三个一”服务举措,即送上“一杯茶”缓解办件人员情绪、递上“一张卡”向办件人员说明情况、呈上“一本登记簿”留下尚未解决问题。截止日前,没有一件投诉发生,好评率达到100%。