长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

张世杰副书记深入腾飞社区调研

发布时间:2017-12-6 来源:腾飞社区

    

 

2017年12月4日下午6:30,党工委副书记张世杰,走进锦程街道腾飞社区召开党政领导干部“社区工作日”座谈会,在锦程街道丁良喜书记、付春艳副书记嵇文俊主任及相关区直部门负责人的陪同下,零距离倾听基层群众的意见和建议,帮助群众解决问题。 纪检监察室副主任高福坤参加会议。

会中,张世杰书记认真倾听群众民生并认真记录,并现场协调相关部门解决问题,张世杰书记在座谈会中指出“学无止境,各级部门要按照习近平总书记和上级党组织的部署和要求,在学懂、弄通、做实上下功夫,弘扬十九大精神做表率,做好本职工作,为人民服务,要真心实意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事。

“社区工作日”面对面倾听基层群众的声音,接地气,拉近了干部和居民的距离,得到了广大群众的一致好评!