长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

2017年汽车区物业小区“评优”活动开展顺利

发布时间:2017-12-4 来源:住服中心

    

根据长春市物业管理处提出关于 “2017年长春市优秀物业小区评选活动”的要求,我区物业科积极落实,组织辖区内各物业企业参加报名,并进行了资格审核,最终入选的有三家企业,四个小区,分别为:中铁建(北京)物业管理有限公司长春分公司(中铁国际花园小区四期)、锦程物业有限公司(东风家园小区)、(保利)长春物业服务有限公司(保利•拉菲公馆小区;保利•中央公园小区)。

2017年11月30日长春市房地局物业处刘善清处长和两名工作人员到访汽车区,对上报的三家物业公司进行资格复审,对小区的内业资料和内外环境的配套设施及卫生情况做了考核评估。

市领导对我区的三家企业评价较好,希望我区物业企业都能以这三家企业为榜样,努力提升自己,做好细节,让汽车区整体物业服务水平得到更大的提高。