长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

曹伟副主任到尚医堂中医集团调研

发布时间:2017-11-8 来源:招商三局

    

 11月8日上午,管委会副主任曹伟会同区经济发展局、招商三局人员,深入尚医堂中医集团调研。

 曹伟副主任一行,实地察看了解企业运行情况,协调解决制约企业发展的问题。与尚医堂中医集团董事长、尚医堂中医院院长及科研人员进行了亲切交谈,详细了解企业创新发展情况,对企业紧紧抓住中药种植养殖、中药生产、中药研发、终端零售、中医医疗、教研医药产业链、不断创新发力的做法给予肯定。座谈会上,听取了企业发展情况介绍,与相关部门、单位负责同志就企业提出的急需帮助解决的有关事项进行了研究解决。

他强调,当前全市上下正在深入学习贯彻落实“十九大会议精神”,围绕“走在前列”目标,要进一步解放思想、抢抓机遇,走在前列,坚定发展信心,明晰发展战略,在经营管理、市场开发、科技投入等方面加大工作力度,全面提升企业发展核心竞争力。要进一步强化责任,勇于担当,引领医药产业推动企业持续健康发展;把人民群众生命健康安全放在首位,始终坚持做良心药放心药,为建设幸福汽车人、健康汽开人作出应有贡献。相关部门要进一步加强沟通,助力发展,对企业提出的意见建议认真研究落实。苦练内功,生产更多安全放心的药品,为服务人民健康、创一流品牌、服务地方经济做出更大的贡献。

经济发展局局长周建国、招商三局局长于畅陪同调研。