长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

食品药品安全绩效考评推进会

发布时间:2017-10-12 来源:社会事业局

    

  10月12日上午9点在管委会318会议室,我区召开了食品药品安全绩效考评工作推进会。会议由社会事业管理局张玉英局长主持,党群工作部、党政办公室、经济发展局、财政局、农委、东风街道、锦程街道、汽开食药分局、社会事业管理局(食药安办)相关领导及具体工作人员参加了此次会议。

 

  会上,张玉英局长现场查看了各成员绩效完成情况,并强调了食品药品安全绩效考评工作的重要性,要求各成员单位进一步加大工作力度,确认绩效考核指标任务完成进度及时限,确保各成员单位承担的各项考核指标按要求完成,同时督促各成员单位要提前做好年底前各项迎检考核相关准备工作,努力完成今年绩效考评工作。

  会议上潘丽华副局长安排部署了2017年度汽开区食品药品安全绩效考评指标任务,同时,传达了长春市食品药品安全委员会办公室《关于全面落实食品药品安全责任的规定(意见稿)》。

  汽开食药分局刘立忠局长就我区现在食品药品工作进行了简单介绍,并对下一步如何工作做出了具体安排和展望。

  社会事业管理局张玉英局长最后就此项工作提出了具体要求,希望各成员单位能够按照各自分工职责认真安排好此项工作。

  会议还专门安排了食安办成员单位的交流环节,通过交流加深了各成员单位对各自分工的认识。(赛薄霖)