长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

党员干部齐欢乐 共迎期盼十九大

发布时间:2017-10-12 来源:越野社区

    

党的十九大召开在即,连月来,越野社区广大基层干部群众及辖区党员倍感振奋,纷纷表达对党的感激之情和永远跟党走的坚定信心,热切期盼党的十九大胜利召开。

社区党员谢忠华说,他十分珍惜党员这个身份。要把“不忘初心、继续前进”铭记心中,在平凡的岗位上出色完成任务,永葆共产党人政治本色。

越野社区优秀党员干部程淑芬表示,在今后的工作中,将进一步增强服务基层、奉献群众的决心。在基层工作岗位上,踏实工作、尽心尽力,真正想居民之所想,急居民之所急,使居民群众的幸福生活迈上一个新台阶。

越野社区党总支书记辛丽伟表示,要尽一切力量解决人民群众反映强烈的突出问题,让社区党组织真正成为群众基础更加坚固的战斗堡垒。

广大社区干部纷纷表示,要紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接党的十九大。越野社区将以全面深化改革的伟大实践和团结奋进的精神面貌,以及全心全意为人民服务的宗旨迎接党的十九大胜利召开。(徐艺凌)