长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

曹伟副主任带队与一汽集团进行对接服务

发布时间: 来源:

    

10月10日,汽开区管委会曹伟副主任带领区经发局、招商局等八位局长到一汽集团总部,和一汽集团改制后的新一届部门进行走访、服务工作。

按照走访计划,本次政企沟通、走访服务好的将在一周时间内,与一汽集团18个部门以座谈会、个别访谈的方式进行要素式的拜会、服务。

曹主任在走访中强调:第一,人人树立“以产兴城、以城促产”的新理念,强化“打先锋、站排头”服务一汽的新思想;第二,要牢固把握一汽发展新动态、新趋势;第三,要全面摸清阻碍一汽发展的新问题;第四,找准服务一汽的新方法、新策略。在与各个部门的座谈会上,曹主任代表汽开区领导班子表示,汽开区将全力帮助解决汽车转型过程中遇到的新困难、新问题,全力以赴服务一汽的大项目建设,同心协力实现政企合作共赢。

此次走访,将推动全新的“现代化服务平台”建设,全面谱写汽开区汽车经济发展的新篇章。(郝秀君)

 

 中国长春

http://www.ccszf.gov.cn/zw/yw/kfqdt/201710/t20171011_431721.html