长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区开展走访慰问困难党员、老党员和特困群众活动

发布时间:2017-09-30 来源:党群工作部

    

为做好中央和省、市委下拨及汽开区党工委留存补交党费使用,确保补交党费用在最需要的地方、用出好的效果。按照市委组织部部署安排,“十一”前夕,汽开区党工委使用中央、省委、市委下拨和区党工委留存补交党费集中开展了慰问困难党员、老党员和特困群众活动,送上党组织的关怀和温暖。

在走访慰问活动中,街道党工委、农委党委领导干部亲自带队走访慰问,为167名生活困难党员每人一次性发放慰问金1000元,为300名特困群众每人一次性发放慰问金1000元,为1名建国前的农村老党员发放一次性慰问金5000元,为71名党龄50年以上无离休待遇的党员每人一次性发放慰问金1000元,为1名因公牺牲党员家庭一次性发放慰问金5000元,为1名累计10年以上生活困难的社区主任一次性发放慰问金5000元4000元,及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员、老党员和特困群众的心坎上,让广大党员群众切实感受到以习近平为核心的党中央对基层的关怀。(刘惠敏)