长春汽车经济技术开发区网站

媒体聚焦

您当前的位置:首 页>政务公开

[长春日报]全运惠民 健康汽开——汽开区第一届全民健身运动会掠影

发布时间:2017-09-18 来源:新闻信息中心

    

              

“体育强则中国强、国运兴则体育兴。”

刚刚结束的第十三届全国运动会,将“全运惠民,健康中国”深植人心。

“打先锋、站排头,全运惠民、健康汽开”为主旨的汽开区第一届全民健身运动会又将落下帷幕。

为期近5个月的汽开区第一届全民健身运动会,自4月28日 “全民健身徒步行”活动拉开序幕至今,已完成数十个项目的选拔、初赛,参加竞技人员超过7000人次,带动数万名汽开人参与锻炼、参与运动,在全区营造了浓厚的全民参与、全民健康氛围。

第一届全民健身运动会期间,汽开区同步举办了摄影比赛,记录健儿风采、激扬运动热忱。

摄影比赛已于本月1日落下帷幕。汽开区社会事业局从278幅参赛作品中评选出60幅获奖作品,其中,一等奖10幅,二等奖20幅,三等奖30幅。

本报从中精选部分优秀作品予以刊登,以期引导、鼓励更多市民参与锻炼、参与运动。