长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

郝肖峰主任到项目现场调研

发布时间:2017-09-29 来源:党政办公室

    

9月29日下午,管委会主任郝肖峰到东风大街延长段项目施工现场、东风小学、富奥瀚昂热交换系统、盛世产业园施工现场与融展初装零部件施工现场进行调研。

在道路施工现场,肖峰主任要求各部门要抓好“国庆”、“中秋”双节期间的安全生产工作,进一步做好安全隐患排查,加强安全管理,有效防范安全事故的发生,确保安全生产万无一失。调研中肖峰主任强调,各责任部门要时刻紧绷安全生产这根弦,一刻不能松懈,加强安全生产监管,有效防范安全事故的发生。

肖峰主任指出,全区要按照市委市政府要求,妥善安排好值班和安全保卫、安全生产监管、公共卫生和社会秩序等工作。各单位党政主要负责人、分管负责人、重要岗位工作人员要坚守岗位,不得缺岗、漏岗,遇到重大突发事件,要妥善处理,确保人民轻重平安祥和度过节日假期。

经发局、国土分局、农委、建设局等部门负责人陪同调研。(陈柏旭)