长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

曹伟副主任深入非公企业开展走访调研

发布时间:2017-09-29 来源:经发局

    

9月29日上午,按照党工委管委会关于非公党建三级领导包保任务的要求,管委会副主任曹伟一行3人到长久实业集团有限公司开展调研。

 

曹副主任一行听取了长久实业集团有限公司党委委员、组织部耿部长对企业党建机构设置情况,近些年企业党建工作所获荣誉及企业党建活动等进行了详细的介绍。曹主任对企业组织学习黄大年同志先进报告会、红色教育之旅、组织慰问困难职工等形式多样内容丰富的党建活动予以高度赞扬。耿部长也希望开发区能定期举行非公企业党建座谈会,把企业党建活动再上新台阶。

此次调研有力促进了辖区非公企业和社会组织日后党建工作的开展更具针对性、实效性和可操作性。同时,我们也在第一时间摸清、掌握了非公企业和社会组织的服务需求,同时,此次走访也加大了政府服务非公企业的支持力度,及时协调解决了企业经营所涉及的具体问题,真正帮助企业向着更高、更远、更健康的道路上迅速发展。  (韩征奇  郝秀君)