长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

承接一汽社区卫生服务中心职能有序开展

发布时间:2017-07-14 来源:社会事业局

    

由于体制机制及资金、人员等方面的一些原因,一汽总医院将不再承担我区的公共卫生服务。经友好协商,社会事业管理局于2017年7月1日正式承接一汽社区卫生服务中心职能,各项工作也平稳过渡,有序开展。

为了承接好这一职能,社会事业管理局做了大量的充分的准备工作。下发《关于承接一汽社区卫生服务中心工作职能的通知》,召开承接一汽社区卫生服务中心职能专题工作会议,前期我们还进行了培训、考试、工作对接以及数据拆分等。6月29、30日,社会事业管理局相关工作人员进驻一汽社区卫生服务中心和工作站进行固定资产、相关资料、疫苗等工作的交接。整个过程严谨、细致,保证了交接的平稳和稳定。

社区卫生服务中心的主要职能是开展十二项公共卫生服务。为了更好的服务辖区百姓,落实好上级下达的各项工作任务,社会事业局积极推进,有效对接,力争让百姓受益。(董桂凤)