长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

孙弘颜副主任深入基层检查安全生产工作

发布时间:2017-07-13 来源:社会事业管理局

    

7月13日,管委会副主任孙弘颜带领社会事业管理局王喜双书记、潘丽华副局长,疾控中心负责人董桂凤等相关工作人员对医院、社区卫生服务中心、文化等场所进行了安全管理工作检查。

安全生产责任重大,不容轻视。按照孙弘颜副主任的指示要求,社会事业管理局根据《汽开区安全生产大检查实施方案》制定《汽开区卫生计生系统加强安全生产管理大排查大整改大演练整治行动工作方案》,并召开专题工作会议,提出相关要求。本次检查发现了部分安全隐患和问题,对灭火器过期、消防通道被堵塞、医院走廊加床等问题,孙弘颜主任要求立即进行整改,并提出一些建设性的意见和建议。

管行业必须管安全,针对本次检查中暴露出的问题,社会事业管理局将进一步加大排查力度,把隐患消灭在萌芽之中。(董桂凤)