长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区与天津泰达开发区召开见面会

发布时间:2017-06-19 来源:经发局

    

日前,管委会副主任曹伟一行与天津泰达开发区办公室主任孙红雨一行5人在天津召开见会面。见面会上,双方主要围绕为天津一汽丰田公司配套的汽车零部件产业进行了详细的沟通交流。孙主任会上表示要加快双方关于汽车零部件产业交流合作框架协议的制定,努力实现资源互补。尤其对知名企业和体量大、质量好的项目要相互引荐。  

曹伟副主任听取孙主任意见后,首先表态,双方要在汽车产业方面有针对性的选择交流合作项目,充分利用一汽丰田这个大盘子,引进更多更好的项目,把各自的汽车产业做大做强;然后在全面了解天津一汽丰田汽车公司年产能、经营状况及其做配套的汽车零部件企业发展前景的基础上强调:双方要加紧合作,尽快实现优势资源共享,共同谋划汽车发展的美好愿景,相信,此次会谈必将加快双方合作交流的框架协议签订的步伐。( 韩征奇)