长春汽车经济技术开发区网站

机构设置

您当前的位置:首 页>政务公开

长春汽车经济技术开发区维护稳定工作办公室

发布时间:2017-03-09 来源:维护稳定办公室

    

 发布部门:维护稳定办公室                             公开形式:主动公开                                   发布时间:2017-03-09
 主      任:刘向东                                           副主任:王希明
 地      址:东风大街7766号(汽车大厦西侧 附楼)
 电      话:0431-81501441                            传     真:0431-81501440

 

主要职责

一、贯彻执行国家、省、市有关信访工作的方针、政策和法律、法规,受理上级信访部门从网上转办我区居民群众来信来访,接待并受理开发区居民群众直接来信来访,并负责已经受理的来信来访事项的转办;定期排查化解区域内信访隐患,明确责任部门;组织相关部门劝返我区群众到市、到省和进京上访。

二、接办市政府市长公开电话办公室转办我区居民群众通过“12345”热线投诉问题,阅读并办理报纸、人民网等媒体反映我区群众投诉的问题,并对以上两类问题进行督办。

三、负责组织每月局长接待日活动,对群众反映的热点难点问题进行转办。

四、完成党工委、管委会交办的其他工作。

 

本职责根据“长汽开党工字[2010]37号”文件规定修订。