长春汽车经济技术开发区网站

招商动态

您当前的位置:首 页>招商引资

我区赴沈阳开展招商活动

发布时间: 来源:

  

      2016年11月3日,汽开区由曹伟副主任带队、大项目办主任李金路、招商三局局长于畅一行三人赴沈阳有针对性开展招商活动,此行主要目的是对接联东U谷集团。

      联东U谷,是中国产业园区专业的运营商,专注产业运营服务,助推区域经济发展,现已形成全国性的规模和布局,在北京、上海、天津等近二十城规划开发三十大园区,是目前国内开发规模最大,产品类型最齐全、运营体系最完善的产业园区开发企业!在2012年、2013年国务院发展研究中心企业研究所和中国指数研究院联合发布的排名中,联东U谷连续两年位居“中国产业园区十强企业排行榜”、“中国产业园区品牌价值排行榜” 第一。

       此次招商活动,学习了联东U谷公司先进的管理理念,就与开发区合作相关事宜进行了有效对接。下一步招商三局将和联东U谷公司保持密切沟通联系,促使项目尽快落位。(招商三局   管春元 )