长春汽车经济技术开发区网站

招商引资

招商动态

您当前的位置:首 页>招商引资

韩国汽车配件企业(中国)联合会到我区访问

发布时间:2018-08-21 来源:招商二局

  

8月17日在省经合局的介绍下,韩国汽车配件企业(中国)联合会朴英奎会长、洪光彪秘书长访问我区,招商二局史润杰局长、段观宇进行了接待。

韩国汽车配件企业(中国)联合会是韩国汽车企业进入中国市场的桥梁,多次与上汽、北汽、一汽、长安、长城、华晨、比亚迪、吉利、东风等国内汽车厂家合作,在韩国具有一定的影响力。联合会现有500多家汽车配件企业资源,包括发动机、变速器、底盘制造、电动汽车配件等8种产品领域的韩资企业。

会上,史润杰局长对开发区进行了介绍,同朴英奎会长就韩国汽车零部件企业在我区投资现状进行了交流。朴会长表示,汽开区是东北地区汽车产业氛围最浓厚的地区,希望能加深双方的合作,并邀请我区未来赴韩国对韩系优质零部件企业进行考察。(段观宇)