长春汽车经济技术开发区网站

招商引资

招商动态

您当前的位置:首 页>招商引资

汽开区招商引资 接洽红旗供应商

发布时间: 来源:

  


日前,汽开区招商部门参加了一汽集团举行的以“合作共赢、携手共进”为主题的一汽红旗供应链伙伴大会,与百余家红旗供应商负责人接洽,配合一汽集团全新发展战略,开展招商引资工作。


根据一汽红旗新时代的新战略,红旗小镇——以红旗完整的产业生态为核心业务骨架,以体现红旗研发、制造、营销、出行、生态创新为需求,以高端定制、分布式制造、绿色智能工厂、红旗文化、互动体验、智能交通示范、创新孵化、智慧能源等为特色模块,体现人与自然和谐共生、“产、城、人、文”有机结合的新红旗生态圈。项目计划总投资30亿元,2018年计划启动项目包括总装车间改造(扩建)、焊装车间联建(扩建)、冲压车间(新建)等。


下一步,汽开区将认真梳理开发区内符合一汽集团红旗新战略的优质供应企业,积极协调对接,使企业紧跟一汽集团新战略,进一步发展壮大;积极对接有意向来汽开区投资建厂的红旗域外配套零件企业,吸引有实力的企业入驻汽开区;结合汽开区和一汽集团发展实际,充分发挥新能源汽车生产资质的优势,吸引国内外优质新能源汽车生产企业来汽开区建厂,打造新能源汽车产业集群。