长春汽车经济技术开发区网站

招商引资

招商动态

您当前的位置:首 页>招商引资

副主任曹伟到车城万达广场进行工作调研

发布时间:2018-04-04 来源:经发局、招商三局

  

3月12日下午,管委会副主任曹伟带领经济发展局、招商三局、社会事业局一行5人来到车城万达广场进行工作调研,重点了解零售业、餐饮业和服务业企业经营情况以及需要政府帮助协调解决的具体困难。



调研过程中,车城万达广场总经理董伟平首先表达了汽开区管委会对车城万达广场的各项服务与帮助的谢意,同时,对我区为企业发展创造的良好的营商环境给予了高度赞誉。董经理详细介绍了开业以来的总体经营情况及需要政府支持的问题,车城万达广场表示今后将尽最大努力,积极发挥万达集团自身资源优势,以点带面,全面带动以商招商,为推动汽开区新一年的经济建设做出应有的贡献。




座谈会上,曹伟副主任对车城万达广场为我区经济发展做出的贡献表示感谢,对企业所提出的下一步营销方案中与深耕一汽集团职工和与开发区开展互动相结合的思路模式给予逐条解读和建议。另外,曹伟副主任针对企业目前所遇到的经营困境给予有策略性、战略性的鼓励,表示汽开区将会结合政府职能,优质高效地做好帮扶对接工作,全方位支持车城万达广场的发展,全力为企业排忧解困,为汽开区的经济繁荣携手共进,共创辉煌。

经发局局长周建国、招商局局长张文聪陪同调研。(韩征奇、那秋明 )