长春汽车经济技术开发区网站

招商动态

您当前的位置:首 页>招商引资

曹伟副主任深入飞跃社区调研

发布时间:2017-11-22 来源:招商二局

  

11月13日晚,曹伟副主任一行对飞跃社区进行调研,同时对于上次社区工作日中居民提出的问题给与答复。招商二局局长史润杰、锦程街道办事处主任高岩、飞跃社区书记赵刚陪同调研。

飞跃社区书记赵刚针对近期存在的几点问题进行了发言,社区居民代表和社区网格长作了补充。针对居民提出的问题,曹伟副主任做了耐心细致的解答。一是针对对居民要求更换防盗门的要求,联系住服中心,争取启动房屋维修基金,解决问题。二是针对暖房子工程后期存在的诸多质量问题,协调建设局,找到专门负责此项工程的负责人员对问题进行处理。三是针对社区政务中心分中心的问题,协调信息中心、一汽通信公司等部门共同寻找解决办法。

针对社区下一步工作,他提出要求,希望大家保持模范带头作用,继续把飞跃社区的工作做好,把居民服务好。(王钰铭)