长春汽车经济技术开发区网站

公告公示

您当前的位置:首 页>通知公告

2019年汽开区公办幼儿园招聘合同制工作人员体检通知

发布时间:2019-03-15 16:22 来源:人力资源和社会保障局

请幼儿教师、财会、保健医、保育员、炊事员岗位拟聘人员于2019年3月19日(星期二)5点10分前携带身份证、准考证及体检费(男500元,女600元)到长春汽车经济技术开发区教育局门口统一集合,经工作人员验证、登记后统一前往体检医院。未按时到达集合地点或缺席的考生,按自动放弃体检处理。


注意事项:

1.体检考生应服从工作人员的指挥和安排,到达医院后,考生抽签确定体检顺序,考生的体检表只写序号。考生在导诊员(体检医院提供)带领下进行体检。体检时,考生只报体检顺序号,不报姓名。

2.考生不得穿戴有特殊标志的服饰,不准携带任何通讯设备进入体检医院。一经发现,无论使用与否均按违纪处理,取消其聘用资格;严禁考生在亲友陪同下体检,严禁考生亲友进入体检中心,一经发现,考生体检结果无效,且取消其聘用资格。

3.体检考生待检期间不得与外界接触,不得私下与医务工作人员交谈,不得向医生提供或暗示任何个人信息,一经发现取消其聘用资格资格。

4.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

5.体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前禁食8-12小时。

6.女性受检者如有身孕或其他特殊情况须在交接时告知工作人员,并在体检时告知医护人员。

7.体检考生须配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响您的录用。



                                                                                       2019年3月15日