长春汽车经济技术开发区网站

公告公示

您当前的位置:首 页>通知公告

“一汽4B街区危旧房(棚户区)改造项目”国有土地上房屋征收范围内未经登记建筑调查认定决定公告

发布时间:2019-01-29 来源:区房屋征收经办中心

未经登记建筑权利人(被征收人):

依据长春市人民政府、长春汽车经济技术开发区管委会关于国有土地上房屋征收范围内未经登记建筑调查、认定和处理的相关法律、法规及规定,遵循“决策民主、程序正当、结果公开”的原则,经履行房屋征收部门调查、联合工作组办公室审查、联合工作组联席会议审核程序,作出认定告知书。现认定告知书公示期已满,在认定告知书送达之日起七日内,权利人未提出任何异议,特对以下未经登记建筑作出认定决定并公告如下:




       以上未经登记建筑,联合工作组认定为“未严重影响城乡规划的违法建筑。若被征收人配合征收并同意签订房屋安置补偿协议的,可以给与适当补助或奖励;否则不予补偿”。由房地产价格评估机构按照建筑安装工程造价结合成新予以评估确定补偿额。房屋结构、建筑面积、建设时间、房屋用途等以现场评估勘察实际为准。具体内容详见各《长春市国有土地上房屋征收范围内未经登记建筑认定决定书》。

      如不服认定决定,可在认定决定书送达之日起六十日内依法向长春市人民政府申请行政复议,或者六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。


     特此公告。




                                                      长春汽车经济技术开发区房屋征收经办中心

                                                                           2018年12月25 日