长春汽车经济技术开发区网站

招投标

您当前的位置:首 页>通知公告

采购项目谈判邀请书—辅助器具采购项目

发布时间:2018-03-02 来源:区政府采购中心

(项目编号:TC18920YG)


长春汽车经济技术开发区辅助器具采购项目已批准建设,采购人为长春汽车经济技术开发区政府采购中心(残疾人联合会),资金来源为财政资金,资金已落实。现对该项目组织竞争性谈判,邀请合格供应商参加本项目的谈判。

1、采购项目名称:长春汽车经济技术开发区辅助器具采购项目。

2、项目基本情况

2.1项目内容:辅助器具采购项目;

2.2质量要求:各项质量、技术要求符合国家标准和行业标准;

2.3交货期:合同签订后3日内交货。

2.4交货地点:长春汽车经济技术开发区。

3、供应商条件:

3.1供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。合格的供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商条件的规定:

具有独立承担民事责任的能力;

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

具有参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

法律、行政法规规定的其他条件。

3.2供应商应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条规定条件的投标人,将拒绝其参与政府招标活动。

3.3不接受联合体形式的供应商。

4、购买谈判文件时间和地点:

时间:2018年3月2日至2018年3月8日(节假日除外),上午8:30至11:30;下午13:00至16:00(北京时间)。

地点:中招国际招标有限公司吉林分公司(长春市景阳大路4019号英湖商务港14栋402室)。

谈判文件每套500元。

5、谈判响应文件提交的截止时间和谈判时间:2018年3月22日9时30分,届时请授权代表出席谈判会。

6、谈判响应文件递交地点和谈判地点:长春汽车经济技术开发区4楼开标室(长春市东风大街7766号)。

7、发布媒介

本项目在《中国政府采购网》、《长春市政府采购网》、《长春汽车经济技术开发区官网》。


8、联系方式

采购人:长春汽车经济技术开发区政府采购中心(残疾人联合会)

联 系 人:张女士

地    址:长春汽车经济技术开发区

联系方式:0431-81501947

采购代理机构:中招国际招标有限公司

地址:长春市景阳大路4019号英湖商务港14栋4楼

联系人:韩姗姗、王会霞

联系电话:0431-89302088

电子邮箱:hanshanshan@cntcitc.com.cn

监督部门:长春汽车经济技术开发区财政局

联系方式:0431-81501640