长春汽车经济技术开发区网站

招投标

您当前的位置:首 页>通知公告

投标邀请(二次)

发布时间:2017-12-28 来源:区政府采购中心

长春汽车经济技术开发区“一门式、一张网”视频电子监察系统和“全网通”项目及会议大厅LED显示屏更新项目已批准建设,采购人为长春汽车经济技术开发区政府采购中心(信息中心),资金来源为财政资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.采购编号: TC17958QM  

2.项目名称:长春汽车经济技术开发区“一门式、一张网”视频电子监察系统和“全网通”项目及会议大厅LED显示屏更新项目

3.采购内容:一标段:“一门式、一张网”视频电子监察系统和“全网通”项目;二标段:会议大厅LED显示屏更新项目。

4. 预算金额:一标段:148.157958万元;二标段:119万元。

5. 投标供应商资格要求:

1)投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商条件的规定:

具有独立承担民事责任的能力;

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

具有参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

法律、行政法规规定的其他条件。

2)投标人须具有独立企业法人资格,并具备有效的营业执照,经营范围符合项目要求。

3)财务要求:近三年(2014年、2015年、2016年)财务状况良好,不亏损,有财务审计报告;

4)本项目共分两个标段,可以兼投兼中。

5)本次招标不接受联合体投标,资格审查方式为资格后审。

6)投标人须具有国家检察机构出具的无行贿犯罪档案证明.

7)投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(在处罚决定规定的时间和地域范围内)。

6.招标文件的购买:

购买招标文件需携带下列 原件及复印件 (复印件须加盖公章):

(1)企业营业执照副本原件及复印件;

(2)企业法定代表人资格证明书原件;

(3)企业法定代表人授权委托书原件;

(4)被授权人身份证原件及复印件;

招标文件每套售价800元/标段(不含图纸押金),售后不退。(招标文件收费实行市场调节价,招标单位和招标代理机构严格遵守《价格法》等法律法规规定,对招标文件的收费应当限于补偿印刷、邮寄的成本支出,不得以营利为目的,合理确定招标文件收费标准,不得有违规收费行为。)

开 户 名:中招国际招标有限公司吉林分公司

开户银行:中国工商银行长春西环城路支行

账    号:4200 0133 1900 0001 470

7.购买招标文件时间和地点:

时间:2017年12月28日至2018年1月4日(节假日除外),上午8:30至11:30;下午13:00至16:00(北京时间)。

地点:中招国际招标有限公司吉林分公司(长春市景阳大路4019号英湖商务港14栋402室)。

8.投标截止时间:2018年1月18日13时30分(北京时间),逾期送达或未交纳投标保证金的投标文件恕不接收。

9.开标时间:2018年1月18日13时30分(北京时间)。

10.投标、开标地点:长春汽车经济技术开发区4楼开标室(长春市东风大街7766号)。

11.凡对本次招标提出询问,请按照招标文件的规定与中招国际招标有限公司联系。

12.发布媒介:《中国政府采购网》、《长春市政府采购网》、《长春汽车经济技术开发区官网》。


采购代理机构:中招国际招标有限公司

地  址:长春市绿园区景阳大路4019号英湖商务港14栋4楼

电  话:0431-89302088、89302188

电子信箱:ZZJL89302155@126.com

联 系 人:王会霞、韩姗姗、韩亚男

采 购 人:长春汽车经济技术开发区政府采购中心(信息中心)

联 系 人:张女士

地    址:长春汽车经济技术开发区

联系方式:0431-81501947

监督部门:长春汽车经济技术开发区财政局

联系方式:0431-81501640