长春汽车经济技术开发区网站

政府采购

您当前的位置:首 页>通知公告

采购公告(资格后审)

发布时间:2017-10-09 来源:区政府采购中心

长春汽车经济技术开发区汽车文化主题提升项目政府和社会资本合作(PPP)第三方咨询服务采购项目

采购公告(资格后审)

 

1.采购条件

长春汽车经济技术开发区汽车文化主题提升项目政府和社会资本合作(PPP)第三方咨询服务采购项目已由长春汽车经济技术开发区管理委员会以长汽开管发【2017】63号文件批准公开招标,采购人为长春汽车经济技术开发区政府采购中心(公园管理处)。项目已具备采购条件,现对该项目进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1项目名称:长春汽车经济技术开发区汽车文化主题提升项目政府和社会资本合作(PPP) 第三方咨询服务采购项目

  2.2采购项目编号:GXTC-1768203

2.3 项目内容: 采购PPP项目实施方案编制单位

  2.4项目地点:长春汽车经济技术开发区

  2.5 项目范围:PPP实施方案的编制。主要内容包括:项目概况、项目的实施机构、项目PPP模式必要性和可行性、项目的基本经济技术指标、投资回报及价格测算、风险分配基本框架、项目运作方式、项目交易结构、特许经营框架草案及经营期限、特许经营者应当具备的条件及选择方式、合同体系、政府承诺和保障、监管架构、采购方式选择、应急事件的处置原则、期满后资产处置方式、其他事项。

2.6资金来源:自筹资金

2.7服务周期:自签订咨询合同之日起180日历天,至政府和社会资本方确认合同谈判结束为止。

3.投标人资格要求

  3.1要求投标人必须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)注册、具有独立承担民事责任能力的单位;

3.2有依法缴纳税收和社会保险资金的良好记录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的承担能力;

3.3.近三年完成PPP咨询项目2项及2项以上,提供中标通知书或咨询合同协议(提供合同或协议原件及“财政部政府和社会资本合作中心”入平台网站截图);

3.4要求在参加本次投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录;

3.5本项目不允许分包;不接受联合体投标。

注:本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见采购文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4.招标文件的获取

  4.1有意参加投标者,请于2017年10月9日至 2017年10月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至11 时,下午13 时 至 16时整(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本复印件加盖公章、相关业绩证明材料、法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件加盖公章、被授权人身份证原件及复印件加盖公章到国信招标集团股份有限公司吉林省分公司(长春市生态大街3777号明宇广场A4栋32层招标部)购买招标文件。(上述材料仅作为我公司登记业务往来单位使用)

4.2招标文件每套售价300.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间与开标时间为2017年10月30日上午9时30分整,地点为:长春汽车经济技术开发区汽车大厦4楼开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.招标预算金额

  招标预算:55万元。

7.投标保证金

本次招标投标人须交纳投标保证金人民币壹万元整。

8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国政府采购网、中国采购与招标网、长春汽车经济技术开发区网上发布。

9.联系方式

采购人名称:长春汽车经济技术开发区政府采购中心(公园管理处)

采购人联系电话:0431-81501118

采购代理机构:国信招标集团股份有限公司

执行机构:国信招标集团股份有限公司吉林省分公司

地址:长春市生态大街3777号明宇广场A4栋32层

联系人:王建  

电话:0431-81852896

邮箱:gxzbjl@163.com

 

 

 

                                                                            2017年10月9 日