长春汽车经济技术开发区网站

零部件企业

您当前的位置:首 页>企业之窗

长春华盛斯巴鲁公司

发布时间: 来源:

长春华盛斯巴鲁汽车4S服务中心座落于长春汽车产业开发区长沈公路4088号,总占地面积为8000多平方米,其中商品车展示厅占地面积为4500平方米、售后服务车间占地2500平米、零配件仓库及停车场占地1000米,其总投资金额为2500万元,是完全按照斯巴鲁汽车的标准规划及实施的。宽敞明亮的客户休息区为喜爱斯巴鲁汽车的朋友们打造一个舒适良好的购车环境,让每位到店朋友都感觉回到自己家一样的4S标准服务。

长春华盛主要经营斯巴鲁:森林人、傲虎、XV、力狮、BRZ等整车进口车型。斯巴鲁从2004年进入中国,一直采用贴近市场的价格策略。斯巴鲁汽车的技术含量高是大家公认的,由此带来的高性价比也是有目共睹的。如果拿同级别的原装进口车与国产车相比,可以看出我们售价是非常平实的。斯巴鲁一直在用高性价比去贴近消费者,并且努力维护合理的市场价格稳定。

长春华盛斯巴鲁先进的汽车专用维修设备,娴熟的维修技术,人性化的汽车服务理念,为广大斯巴鲁汽车客户提供无微不至的关爱。

公司本着“诚信待人,追求卓越”的经营理念,根据用户的不同需求制定了多项服务标准,想用户之所想,做用户之所需,开展多元化,个性化服务,为广大客户提供优质、周到的服务体制,顾客满意永远是我们全体员工共同追求的目标。

长春华盛斯巴鲁4S店成立于2005年,是吉林省首家斯巴鲁售后服务中心,主要经营斯巴鲁:森林人、傲虎、XV、力狮、BRZ等整车进口车型。全时四驱、水平对置发动机带给您非凡的驾驶体验。9年斯巴鲁汽车维修保养经验,拥有全方位的解决方案,华盛斯巴鲁4S店一直秉承客户至上的原则,让每位到店车主都能享受到最优质的服务。先进的汽车专用维修设备,娴熟的维修技术,人性化的汽车服务理念,为广大斯巴鲁汽车客户提供无微不至的关爱。