长春汽车经济技术开发区网站

零部件企业

您当前的位置:首 页>企业之窗

长春克瑞得轴承制造有限公司

发布时间: 来源:

     长春克瑞得轴承制造有限公司成立于2006年11月13日,公司坐落于长春市经济技术开发区 。

公司经营范围为汽车轴承制造,主要客户为一汽集团、一汽轿股和一汽大众及其他汽车生产厂家及汽配企业。

公司占地面积3万平方米,建筑面积2万平方米,采购40台套具有国内先进水平的现代化轴承生产设备。现有员工112人,其中管理人员15人、技术人员10人,具有专业的研发团队可为客户提供研发。目前我公司“7”类圆锥滚子轴承等近百种型号的产品已经投入市场。 产能12.5万套/月。

    我们坚持高标准的生产管理,为此规划了生产现场LCD电子看板系统,生产严格按照ISO-TS-16949质量管理体系标准执行。

公司在管理上采用了ERP、CAPP、PDM等系统,在生产上购进了先进的数控生产设备,并且按计划严格控制供货周期,对生产过程进行严格的质量控制,保证了产品能按期、保量交付客户,获得了来自客户的赞誉。

公司发展至今,每一次跨越都是全体员工奋斗的结果,都是内在文化体系能量释放的外在表现。多年来,在总结企业发展成功经验和失败教训的过程中,我们逐渐提炼出了我们独特的企业文化内涵,同时公司通过丰富多彩的集体活动,创造出优秀的企业文化氛围。

     关注客户的需求,提供有竞争力的轴承解决方案和服务,持续为客户创造最大价值。

关注每一位客户,共同成长;关注每一位员工的成长,尊重员工、关爱员工、提升员工。