长春汽车经济技术开发区网站

零部件企业

您当前的位置:首 页>企业之窗

长春市晨汇汽车零部件有限公司

发布时间: 来源:

春市晨汇汽车零部件有限公司是专业生产汽车零部件的配套企业。公司成立于2008年12月16日,公司地处长春市汽车产业界临区长沈公路,交通便捷,环境优美,占地面积15000多平方米,其中建筑面积8000多平方米。公司现有员工100余人,其中管理人员8人,技术人员10人,公司技术力量雄厚,工艺先进。

多年来晨汇公司一直为中国一汽集团进行产品配套,并获得了客户的一致好评。公司主要产品:进排气管总成、卧铺支架总成、转向拉杆、挡泥板支架总成等系列产品。公司拥有多台先进的自动化设备:数控弯管机,切管机,整径机,带锯机,数控等离子切割机、电焊机、点焊机,剪板机、喷漆设备,车床、铣床、摇臂钻床,磨床,天车,升降机等100余台设备。

公司前身为一汽综合利用汽车零部件分公司,在原来国有企业连年亏损的情况下,自新公司成立以来,安置了原改制企业员工20余人,公司不断招贤纳士,在公司法人牟会玲的带领下,新公司的年营业额每年不断地增长,生产产品的种类不断增加,2014年营业额已达4000余万元,产品种类已达数百种。公司经济效益良好,在同类企业市场竞争中占有较大优势。近几年来,公司也在不断的提升自身的能力,不断购进高科技设备,生产出更好,更有竞争性的产品,为客户提供更优质的服务。2013年公司通过TS16949汽车行业质量体系认证;2014年,新增加的冲压生产线,扩大了生产范围,增加了市场竞争力。公司领导更重视新产品的开发能力和企业潜能,注重企业前景。

在未来五年里,长春市晨汇汽车零部件有限公司贯彻“走技术发展之路;抓住一汽解放300万辆车发展机遇,跟随主机厂进行区域布局;继续开拓公司外和备品市场;持续进行质量和成本改善,促进企业快速健康的发展”的规划战略,实现主营业务收入年增长不低于10%。

面对经济全球化的挑战,长春市晨汇汽车零部件有限公司将以“致力成为最具竞争力的、为客户提供增值服务的汽车零部件企业”为愿景,始终秉承“用户至上,和谐发展”的经营理念,沿着“专业化、规模化、核心化、市场化、国际化”的发展道路,努力为股东创造价值、为客户提供增值、为员工谋划福祉、为社会创造财富,不断构建和夯实“雄厚的技术实力、精益的运营管理、和谐的内外关系”这一实现事业梦想的基础,向着全力“打造知名的、有影响力的汽车零部件公司”的宏伟目标迈进,从而实现“人与事业共成长,企业与社会共和谐”的历史使命。晨汇公司愿与各界朋友共同发展,竭诚合作,携手共创汽车工业的明天!