长春汽车经济技术开发区网站

零部件企业

您当前的位置:首 页>企业之窗

长春百思特汽车零部件有限公司

发布时间: 来源:

长春百思特汽车零部件有限公司创建于2003年,2006年通过ISO/TS16949:2002国际汽车质量管理体系认证 。公司占地面积10000平方米,建筑面积8000平方米,员工人数126人,技术人员20人。主要使用CAD、Catia V5R19、UG、Moldflow等软件进行开发设计。现拥有先进的生产设备、检验设备300余台。具备完善的检测手段和工艺策划能力。

 主要产品有注塑、挤出、电器件等300余个品种。主要客户一汽解放、一汽青岛解放、一汽吉林、一汽启明、沈阳三电、长春灯泡、长春海拉、北方海拉、天合富奥、长春盖尔瑞孚艾斯曼、富奥威泰克、华翔汽车、长春正海内饰、长春万隆大协西川等。

   公司成功导入ERP计算机平台系统,实现了从采购、生产、销售到财务的管理系统。做到产品及原材料无落地无污染,严格执行先进先出。公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营”的经营理念;并以“质量是第一工作”,“客户的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策;公司管理一体化,井然有序,公司的精英团队以追求高品位,高质量为目标,做到精益求精。