长春汽车经济技术开发区网站

物流企业

您当前的位置:首 页>企业之窗

吉林省长久物流有限公司

发布时间: 来源:

吉林省长久物流有限公司于2001年12月21日成立,是北京长久物流股份有限公司全资子公司,历经十余年发展,目前业务包括乘用车物流、商用车物流、零部件物流、二手车物流等;是长久物流体系业务范围最广、服务品牌最多、管理基础最强的核心子公司;公司注册资金1000万元,拥有员工303人,其中专业管理人员占员工总数的58% 。

目前,吉林长久物流业务范围主要包括乘用车整车物流、商用车整车物流、仓储服务,零部件物流、国际物流、二手车物流等服务;为一汽大众、一汽马自达、一汽轿车、一汽丰田、一汽奥迪、天津一汽、成都一汽、一汽吉林汽车、大连奇瑞、一汽解放、中国重汽、北汽福田、陕西重汽、上汽依维柯红岩、东风柳汽、北方奔驰、戴姆勒奔驰、凯瑞绿卡等品牌提供专业的物流服务,是一汽集团整车物流核心配套企业之一。

2014年度完成收入约7亿元,完成利税约6000万元;年度发运乘用车商品车30万台, 发运商用车商品车近10万台;年度完成商品车整车仓储量约16万台,完成商品车倒运作业150万台,完成商品车SKD包装约2000台份。

公司成立以来,凭借良好的信誉及服务质量,广泛的网络资源,强大的运力管理和调度能力及先进的信息系统获得了行业内外的一致认可和普遍赞誉。2003年被长春市人民政府评为“十佳诚信汽车服务企业”;2003年获得长春汽车博览会“诚信企业”荣誉称号;2003年通过ISO9001:2000标准质量管理体系认证;2004年2月被长春市绿园区政府政府评为纳税超500万“纳税大户”;2004年10月被中国物流与采购联合会汽车物流分会核准为常务理事单位;2006年被中国物流与采购联合会评为5A级物流企业;2008年被长春市政府,长春市物流协会授予十佳物流企业;2009年被长春市政府、物流行业协会评为首批诚信物流企业;2010年荣获长春市西新经济技术开发区“2010年度突出贡献企业奖”;2011年再度蝉联长春西新经济技术开发区“年度突出贡献企业奖”;2012年被一汽物流评为年度“最佳合作伙伴奖”;2012年被长春汽车经济技术开发区管理委员会评为“年度诚信企业”;2013年荣获一汽轿股整车物流“卓越贡献奖”。

吉林长久物流以“专注汽车物流 引领行业标准”为企业使命,致力于汽车物流行业,我们始终以满足用户需求为己任,持续拓展物流服务内涵,引领行业发展方向,成为汽车物流行业的领军企业。