长春汽车经济技术开发区网站

零部件企业

您当前的位置:首 页>企业之窗

长春北特汽车零部件有限公司

发布时间: 来源:

长春北特汽车零部件有限公司是上海北特科技股份有限公司的全资子公司,公司位于长春市汽车经济技术开发区乙六路与丙二街交汇处。厂区面积46000平方米,一期建筑面积9600平方米,公司总投资5400万元。项目达产以后,预计年实现销售收入1.2亿元人民币。

公司通过了ISO/TS16949质量管理体系认证,以及ISO14001环境管理体系认证。具备4万吨转向器、减震器零件的生产能力。生产线建成后,年产乘用车转向器齿条、齿轮、输入轴、阀套及减震器活塞杆零件半成品1200多万件。

主要产品为乘用车转向器、减震器零件半成品,客户分别是一汽光洋、一汽东机工和沈阳金杯恒隆等,产品最终应用在一汽大众、天津丰田、一汽轿车、武汉神龙、一汽海马、一汽吉轻、华晨汽车、江淮汽车、北汽福田等整车厂的各类乘用车。

公司秉承“打造精品、追求卓越”的理念,以技术为核心、视质量为生命,不断开拓创新。奋进中的北特人愿和大家一起共创璀璨的明天。