长春汽车经济技术开发区网站

整车企业

您当前的位置:首 页>企业之窗

长春双龙专用汽车制造有限公司

发布时间: 来源:

长春双龙专用汽车制造有限公司是国家发改委批准公告目录定点生产专用汽车的企业,是中国航天科工集团下属中国航天汽车有限责任公司控股公司之一。以研发生产各类专用汽车及其零部件为主,并集产品研发、制造、销售、自主进出口及相关配套服务等功能于一体的高新技术企业。

公司位于长春汽车经济技术开发区内,占地面积9.5万平方米,建筑面积2.8万平方米。公司拥有开平线,数控等离子切割机,数控折弯机,大型喷丸室、水旋式喷漆室、烘房、数控卷板机、全自动焊机、焊接机器人及机加、冲压等国内外先进生产设备,设计年产销“龙帝”系列专用车5000辆。

公司技术力量雄厚,检测手段完善,依托中国航天科工集团军民品特种车技术平台,不断研发市场所需专用车产品。

产品主要有加(运)油车、化工液罐车、洒水车、环卫车、吸粪车、吸污车、散装水泥车、混凝土搅拌车、随车起重运输车、自卸车、半挂车等各类专用汽车,共9大系列320多个品种。所生产的各类专用汽车销往全国各地,并出口到中东、朝鲜、越南、东南亚等国家和地区。

公司秉承“求实、创新、发展、超越”的经营理念和至诚通天的服务理念,以严谨的工作态度和全新的营销模式为公司发展保驾护航。

公司以持续改进拓国内国际市场,不断创新树航天龙帝品牌为质量方针,以把握机遇,加快发展,立足东北,面向全国,走向世界,塑造品牌为发展目标。致力于打造国内一流的专用车产销基地。

公司地址:吉林省•长春汽车经济技术开发区长沈路5777号

电 话:(0431)85121119   85121117  85972777

传 真:(0431)85985222  85128288  85128508