产业创新

您当前的位置:首 页>汽车文化

5款畅销纯电动车

发布时间: 来源:

   

这里说的5款畅销纯电车您千万别对着销量排行前五去较真:你这个都不是最畅销的~

咱有道理,从销量上看,奇瑞eQ不错,但就卖那一个车型,没啥最具性价比车型概念,您买就这一个,要不就买别的。咱选的是销量不错,有俩仨车型迷糊人的车——往下看罢。

第一个车:北汽EU260

在售两款车型:乐途Plus(低配)与乐享(高配);

乐途Plus补贴后售价:12.99万元;

乐享补贴后售价:14.69万元;

补贴后价差:1.7万元;

性价比车型:乐享;

推荐理由:全部去汽配城买来DIY,一是动电路不安全,二是需要换的东西好多,况且很多配置也算实用。

多花1.7万元,换来实用配置5项。倒车影像对新手司机来说如同普世的观音,不仅帮你少花维修钱,还解决了恐惧、犯怵、紧张等心理问题,可谓物超所值。另外,胎压监测,后视镜加热,前雾灯都在安全细节方面提供了比较好的帮助,看似不值钱的配置,但有时候能救你命。腰部支撑调节多少能给你的身体带来少许关怀,日积月累,好处形于不知之间。

第二个车:比亚迪秦EV300

在售两款车型:尊贵(次低配)与尊荣(次高配);

尊贵补贴后售价:15.98万元;

尊荣补贴后售价:17.98万元;

补贴后价差:2万元;

性价比车型:尊贵;

推荐理由:多花2万元,才多了这么点东西,明摆着的选择。

后视镜,方向盘调节都是使用频次很低的部件,笔者认为手动调节就很好,麻烦也仅那么一下儿。值得表扬的是,尊荣版主副驾都带座椅电动调节——您可能觉着没什么,但笔者开的高尔夫的手动调节,实在令人抓狂,长期以来令笔者留下了大面积心理阴影。

第三个车:江淮iev4

在售两款车型:豪华(低配)与豪华智能(高配);

尊贵补贴后售价:6.28万元;

尊荣补贴后售价:6.48万元;

补贴后价差:0.2万元;

性价比车型:豪华智能;

推荐理由:多花0.2万元,一个中控机头值不值?值啊!

江淮在我的印象里,少有的厚道这么一回,你还不占她便宜,等毛线。

第四个车:帝豪EV

在售两款车型:精英(次低配)与尊贵(高配)。进取型为出租车型,没得买;

尊贵补贴后售价:12.98万元;

尊荣补贴后售价:13.98万元;

补贴后价差:1万元;

性价比车型:尊贵;

推荐理由:高配增加的大部分是安全配置,笔者认为纵然成本相距1万元的要价有点儿远,但紧急时刻保命,你用1万个亿,也买不来吧,您说呢?

后风挡遮阳帘,呵呵,15块能搞定不,包邮不?话说安全保护,多少钱也不多罢,突然感觉到……帝豪EV的心机好重。

第五个车:北汽EV160

在售两款车型:轻快(低配)与轻秀(高配);

尊贵补贴后售价:8.78万元;

尊荣补贴后售价:9.68万元;

补贴后价差:0.9万元;

性价比车型:轻快;

推荐理由:虽然看似增加的配置不少,但觉着有点儿贵,不值了。

车价本身就不高,买这车的人也就是通勤买菜,多的功能没有实质性改变,所以还是推荐省下来9000元,买个肾7,再买个无人机。

编后语:买车看自己需求,更要对比分析,不要盲目地遵循勿贪多的教条,便宜该占还得占,控欲当然也不能停。

本文还有不少车型没有涉及,下次的,下次再分析五款车,以飨待购的朋友,Bye~