长春汽车经济技术开发区网站

求职招聘

求职招聘

您当前的位置:首 页>求职招聘

让网络跑腿 实现足不出户就业 ——汽开区2018年网络招聘会

发布时间:2018-8-1 来源:就业局

   

根据《关于举办2018年全国 国家级经济技术开发区高校毕业生网络招聘会的通知》(商办资函〔2017〕13号)要求,汽开区于2018年7月27日展开了一场以“搭建就业平台,建设和谐汽开”为主题的网络招聘会。招聘会共7家企业提供28类就业岗位,初步达成意向成交人次5人。

 

 

此次网络招聘会全程采取“信息化”方式宣传,通过汽开就业公众号、汽开就业网站、微信朋友圈转发等途径,大力宣传招聘内容,搜集求职者信息。各街道社区工作人员在下户走访的过程中,积极向居民推荐公众号、网站平台。推动就业向“信息化”发展。

据网络统计:招聘会当天,链接浏览量1606人次,提交求职表单221份。

 

 

此次招聘会是汽开区就业局发挥政府职能,解决企业用工问题的又一举措。汽开区积极落实就业相关政策,努力搭建就业平台,通过就业“信息化”的方式,为企业和求职者搭建“面对面”的绿色通道。推动实现了更高质量的就业。