长春汽车经济技术开发区网站

汽开区文件

您当前的位置:首页 >政务公开

长春汽车经济技术开发区社会服务管理创新工作委员会的通知

发布时间: 来源:

   
关于成立长春汽车经济技术开发区社会服务管理创新工作委员会的通知
 
机关各部门,直属事业单位,街道办事处,各驻区机构:
按照中央、省市关于加强社会管理创新工作的总体部署,为切实加强社会服务管理创新工作的领导,经研究,决定成立长春汽车经济技术开发区社会服务管理创新工作委员会。组成人员如下:
主 任:孙国武、李长明
副主任:张世杰、曹 伟、魏朝明、丁文涛、孙弘颜、王 哲、杨铁夫、苏长富、马长林
成员单位:党政办公室、党群工作部、纪检监察室、维稳工作办公室、财政局、经济发展局、安全生产监督管理局、建设局、农村工作委员会、社会事业管理局、民生工作办公室、政务中心、投资促进管理办公室、招商一局、招商二局、招商三局、汽车公园建设管理处、市国土资源汽车区分局、总工会、城市管理行政执法局、机关事务服务中心、住房保障和公用事业服务中心、锦程街道办事处、东风街道办事处、汽车区检察院、汽车区法院、市公安汽车区分局、市工商局汽车区分局、市工商局车辆分局、汽车区国税局、汽车区地税局、一汽税务局、汽车区交警大队、汽车区消防大队。
汽车区社会服务管理创新工作委员会下设办公室(加挂社会服务管理中心牌子),负责开展日常工作,办公室由党政办公室、民生办、政务中心、维稳办四部分组成。
办公室主任:张世杰(兼)
副主任:李国锋(兼)、李克海(兼)、贾翠玉(兼)、
刘向东(兼)
办公室主要职能:负责协调、指导全区各单位、各部门贯彻落实党工委、管委会关于加强社会管理创新工作的决策部署,重点协调、推动涉及多个部门的重要事项的解决;对各单位、各部门开展社会服务管理工作情况进行督导检查;总结推广各单位、各部门在社会服务管理工作中的成功经验和做法;加强对社会服务管理有关重大问题的研究,提出加强和创新社会服务管理的重大决策措施建议;协调、指导社会服务管理规章制度建设;办理上级和党工委、管委会交办的其他工作。
 
 
  2013年7月4日