环保审批

环保审批

您当前的位置:首 页>环保审批

卡斯马汽车系统(上海)有限公司长春分公司新零配件生产建设项目公示

发布时间: 来源:

   

卡斯马汽车系统(上海)有限公司长春分公司新零配件生产建设项目公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天。听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。

公示日期:2019129

联系电话(传真):0431-87617159

通讯地址:长春汽车经济技术开发区普阳街3505

    编:130011

一、项目名称

卡斯马汽车系统(上海)有限公司长春分公司新零配件生产建设项目

二、建设地点

长春汽车经济技术开发区长虹大路与常富街交汇666

三、建设单位

卡斯马汽车系统(上海)有限公司长春分公司

四、环境影响评价机构

长春安信电力科技有限公司

五、项目概况

拟建项目在企业现有厂房内对原有部分生产线拆除及迁移后进行扩建,建成后年产热成型冲压件35万套/年,钢制焊接前桥5万套/年,钢制焊接后桥15万套/年,铝制前桥3.5万套/年,铝支架42万套/年,其他(点焊件)120万套/年。



 

                                                      长春市环境保护局汽车经济技术开发区分局