环保审批

环保审批

您当前的位置:首 页>环保审批

长春杰弗特成形科技有限公司铝合金轻量化零件快速成形建设项目 环境影响评价审批公示

发布时间:2017年12月15日 来源:hbfj

   

长春杰弗特成形科技有限公司铝合金轻量化零件快速成形建设项目

环境影响评价审批公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。

公示日期:20171215

联系电话(传真):0431-87617159

通讯地址:长春汽车经济技术开发区普阳街3505

    编:130011

一、项目名称

长春杰弗特成形科技有限公司铝合金轻量化零件快速成形建设项目

二、建设地点

长春汽车经济技术开发区长沈公路680

三、建设单位

长春杰弗特成形科技有限公司

四、环境影响评价机构

福建闽科环保技术开发有限公司

五、项目概况

本项目租赁长春市巨原物流有限公司生产经营场所现有厂房及办公室,总租赁占地面积1916m2,建筑面积1916m2(生产车间、办公室),拟建项目主要生产铝合金地铁车头门框件,预计年产量为2000套。

六、主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

1、生活污水排入长春市巨原物流有限公司生产经营场所现有防渗旱厕内,定期清掏,不外排;2、本项目废气主要为下料切割、打磨工序产生的粉尘、焊接工序产生的焊接烟尘,其产生量较少,企业拟采用加强车间通风方式,在车间内无组织排放,无组织排放浓度满足GB16297-1996《大气污染物综合排放标准》表2中无组织排放标准要求,对环境影响不大;3、噪声源主要集中在生产车间内,经合理布局产噪设备,采取基础减振、厂房隔声等措施及距离衰减后,厂界处噪声值可满足GB12348-2008《工业企业厂界环境噪声排放标准》中的3类区标准。

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

 

                                                      长春市环境保护局汽车经济技术开发区分局