环保审批

环保审批

您当前的位置:首 页>环保审批

长春恒兴集团有限公司模具制造车间建设项目环评公示

发布时间:2017-10-30 来源:环保局

   

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。

公示日期:2017年10月30日

联系电话(传真):0431-81501229

通讯地址:长春汽车经济技术开发区东风大街7766号政务中心环保窗口

邮    编:130011

一、项目名称

长春恒兴集团有限公司模具制造车间建设项目

二、建设地点

长春汽车经济技术开发区内,丙四十三街以东,汽车大路以南,乙三街以西,丙十八路以北

三、建设单位

   长春恒兴集团有限公司

   四、环境影响评价机构

吉林大学

五、项目概况

  长春恒兴集团有限公司拟在厂区利用现有厂房,建设长春恒兴集团有限公司模具制造车间建设项目,主要建设内容为在模具制造车间内添加机加工等生产设备,年产注塑模具60套。

六、主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

1大气:

机加工产生的金属粉尘经自然沉降、厂房阻挡等措施处理后排放浓度满足GB16297-1996《大气污染物综合排放标准》中二级标准中新污染源排放限值。

2地表水:

项目生产过程不产生废水。职员由企业内部调配,不新增生活污水。

3固体废物:

金属粉尘、废边角料等一般固废收集后外售处理;废油、废乳化液、切削液、废油桶等危险废物委托有资质单位合理处置,对周围环境影响较小。

                                               


 

                                                      长春市环境保护局汽车经济技术开发区分局