环保审批

环保审批

您当前的位置:首 页>环保审批

长春汽车经济技术开发区2017年道路维修工程环评公示

发布时间:2017-06-01 来源:环保分局

   

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天。听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。

公示日期:2017年6月1日

联系电话(传真):0431-87617159

通讯地址:长春汽车经济技术开发区普阳街3505号

邮    编:130011

一、项目名称

长春汽车经济技术开发区2017年道路维修工程

二、建设地点

长春市汽开区。

三、建设单位

长春凯达发展有限公司。

四、环境影响评价机构

吉林大学。

五、项目概况

对长春市汽车经济技术开发区区域内13条道路进行大修和中修,基础设施建设的内容包含主体工程(道路工程、排水工程)及附属工程(照明工程、绿化工程)。

六、主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

  项目施工期产生的主要影响为:施工扬尘、机械噪声、固体废物等。

  针对以上污染采取的措施有:封闭施工,定期洒水,抑制扬尘;对机械噪声采取距离衰减,围墙衰减,合理安排施工时间等措施;施工产生的固体废物及时清运。

项目建成后运营期主要影响为噪声影响。通过设置限速标志以及种植绿化隔音林带等措施可进一步减小对周围环境的影响。

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

                                                

                                    长春市环境保护局汽车经济技术开发区分局