环保审批

环保审批

您当前的位置:首 页>环保审批

伟巴斯特车顶系统(长春)有限公司生产线技改项目环评公示

发布时间:2017-03-27 来源:环保分局

   

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。

公示日期:2017年3月27日

联系电话(传真):0431-87617159

通讯地址:长春汽车经济技术开发区普阳街3505号

邮    编:130011

一、项目名称

伟巴斯特车顶系统(长春)有限公司生产线技改项目

二、建设地点

长春汽车经济技术开发区富奥大路1398号

三、建设单位

伟巴斯特车顶系统(长春)有限公司

四、环境影响评价机构

吉林省龙桥辐射环境工程有限公司

五、项目概况

该项目在原有厂房内进行布局调整:①原TLP车间(天窗总成生产车间)由原591m2扩建到1808m2,增建2条全景天窗生产线;②原PU车间(即玻璃总成生产车间)由原2997m2扩建到3168m2,增建2个PU生产单元;③原装配车间由原6243m2缩减到4888m2;④在物流成品库房新增特殊品库房100m2。

六、主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

1.废气

本项目废气为非甲烷总烃和切割烟尘,经有效收集后达到国家相关标准排放,对周围环境影响很小。

2.噪声

本项目主要噪声来源为设备噪声,本项目采用先进的低噪声设备,并安装减震垫,最大限度减少噪声对周围环境的影响。

3.固体废物

本项目主要固废为废手套及除油抹布、废化学品包装、废润滑油,经有效收集后合理处置,不对周围环境产生二次污染。

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

 

                                               长春市环境保护局汽车经济技术开发区分局