长春汽车经济技术开发区网站

政府信息公开目录

您当前的位置:首 页>公开目录

政府信息公开目录

发布时间: 来源:

   
一、编制目的
    遵循政府信息公开、及时、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对本机关属于应当公开的政府信息进行查询,特编制本目录。
    二、入编范围
    根据《长春市政府信息公开暂行规定》应当向社会主动免费公开的长春汽车经济技术开发区信息。
     三、项目释义
    1、索取号:公民、法人和其他组织索取政府公开信息的一组代码。
    2、信息名称:信息条目的标题。
    3、内容描述:信息内容的简介。
    4、产生日期:信息形成的时间。
     四、索引号编制说明
   参照省政府目录编制方法编制,生成一个23位信息索取码:
行政区划码—档案全宗号—信息类别码—信息属性码—年代码—序号码。
(一)汽车区行政区划码为:220204
(二)部门机构代码共4位,管委会机关部门代码前两位为01,两街代码前两位为02,直属事业单位代码前两位为03,驻区机构代码前两位为04,不足位以0补齐。
 
  (三)信息类别码:0100——0700,按管委会职能(0100)、建设发展(0200)、服务民生(0300)、财政信息(0400)、人事任免(0500)、应急管理(0600)、政务动态(0700)、共7类政府信息编排。
  (四)信息属性码:共一位数,主动公开信息为1,依申请公开信息为2。
   1、年代码:即信息生成年度,共四位。
   2、序号码:即信息顺序号,共四位,0001
—9999。
   3、编制方法:参照省政府目录编制方法编制,生成一个23位信息索取码。
 
例 :220204  0101  0201   1    2013  0001
行政区划码(6位)档案全宗号(4位)信息类别码(4位) 信息属性码(1位) 年代码(4位) 序号码(4位)
 
    五、特别提示:
    1、管委会信息公开目录上的所有资料只是基于普遍的、一般的社会事例进行的总结与归类,只供一般参阅。凡涉及具体的、特殊的个案处理,可直接致函管委会有关部门申请查阅相关信息。
    2、信息公开中的“内容描述”纯为方便查阅,如要了解该信息详细资料,敬请查阅公开信息的文本内容。