长春汽车经济技术开发区网站

人才工作

您当前的位置:首页 >党建工作

汽开区国税局成立纳税人党支部、党校

发布时间: 来源:

   

  长春汽开区国税局党的建设“两建一校”揭牌仪式举行。 自此,汽开区党员纳税人有了自己的活动场所和学习阵地。

  今年, 针对在基层税收工作中发现的非公经济体党组织不健全、 非公经济体党员干部缺乏归属感等问题, 汽开区国税局党总支将纳税人党员组织起来,开展“两建一校”互动活动,即建立办税服务厅党支部、 建立纳税人党支部、 建立汽开区纳税人党校。“两建一校”将分散在辖区的8000余户非公经济体中的党员组织起来,在区局建纳税人党支部,并以此为平台推动非公党建、企业发展、法治税收、和谐税收的共赢。

长春市国税局局长孟军表示, 汽开区国税局的做法,形成了具有自身特色的文化内涵,也为全系统党建工作提供了经验积累和有益借鉴。(新文化6月30日讯,记者 张炳哲)