长春汽车经济技术开发区网站

机关党建

您当前的位置:首页 >党建工作

十三局社区:暖房子完工验收 惠民工程暖人心

发布时间: 来源:

   
  汽开区锦程街道办事处十三局社区暖房子工程历时三个多月正式完工了。
 
  2016年10月20日,由汽开区建设局、施工单位、土建技术员、水暖施工队、十三局社区、柏基地物业等单位组成的验收组对暖房子工程进行了实地验收工作。此次验收针对热计量、外墙保温、防水等内容。验收组的工作人员们都高度重视,对施工流程、工程用料等进行了认真、细致的考核。验收组还特意关注了小区居民的满意度及室内温度,得到了百姓的一致夸赞。5栋的刘阿姨是这的坐地户,看着验收组的工作人员们不免激动地说:“没想到住了二十几年的老房子还会有人管,现在房子不仅暖了,外观也和新房没什么区别,看着人心里都暖和。”
 
  社区党总支部书记闫秀萍高兴地说:“看到小区旧貌换新颜的“冬装”迎接即将到来的冬季,打心里替百姓高兴,它凝聚了大家的心血和汗水,同时它也体现了党和政府心系百姓的冷暖,提升了幸福社区的指数。”