长春汽车经济技术开发区网站

信息之窗

您当前的位置:首页 >党建工作

经发局召开落实中央“八项规定”加强“四风建设”推进会

发布时间:2018-04-17 来源:经发局

   

4月16日,经发局全体党员干部在管委会411会议室召开了落实中央“八项规定”,加强“四风建设”推进会。



会上,经发局党支部书记带头解读《中央八项规定》;党支部副书记郝秀君向大家汇报了经发局领导班子和经发局党支部自查自纠情况,明确了班子建设和支部建设在落实八项规定中的问题和整改措施。经发局局长周建国强调:“违反中央八项规定精神,绝不是作风上的‘小问题’,而是政治上的‘大问题’”,“莲因洁而尊,人因廉而正。让我们携起手来,做廉洁事业建设的守门人,做廉洁家风建设的的宣讲人,做廉洁自身建设的传承人”。

周局长要求全体党员在群发消息中月月传递短信,学习八项规定,坚守纪律底线。大项目办李金路局长表态:第一,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作作为重要的政治任务,严格抓好落实;第二,人人做到与党中央保持一致,落实中央八项规定精神不放松,严防“四风”问题反弹;第三,结合工作实际坚决执行经发局党支部安排的学习部署,做好自律建设。接着,经发局全体党员人人签订了《“四风建设”承诺书》,党员纷纷承诺不送礼、不受礼,不违规吃喝、不公款旅游和进行高消费娱乐活动,不接不义之财。

“e支部”负责人组织经发局全体党员现场操作办公系统、微信工作群进行解读线上学习要求,确保汽开区关于“八项规定”的《通知》精神传达到每一位干部职工,不留死角;同时,让大家现场下载《经发局落实中央八项规定精神的实施办法》。相信,经发局全体党员干部通过此次推进会全面排查自身问题,真正做到责任明确、令行禁止。 (郝秀君)