长春汽车经济技术开发区网站

信息之窗

您当前的位置:首页 >党建工作

区就业局、工会联合党支部组织开展2017 年度组织生活会和民主评议党员活动

发布时间:就业局 来源:2018-02-07

   

2月6日上午,就业局、工会联合党支部召开了组织生活会和民主评议党员活动。全体党员紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,对照“两学一做”学习教育有关要求,以问题为导向,主动查找自身差距和不足。

会上,全体党员敞开心扉、开门见山、坦诚相见,查找问题、剖析原因,开展批评与自我批评。围绕党员发挥先锋模范作用的有关要求深入剖析了自身存在的不足,针对党支部如何更好发挥战斗堡垒作用提出了意见和建议。大家表示,对照党章标准,自身还有很多需要改进的地方,今后要更加深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持反复学、深入学,坚持学用结合、知行合一,坚持围绕中心、服务大局,立足本职工作,发挥党员先锋模范作用,不断提升就业服务能力和水平。组织生活会在严肃、紧张、团结、活泼的氛围中召开。

支部对照党的十九大报告关于基层党组织要成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒的要求,对照党章规定的党支部职责,重点查摆突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距。党支部书记张东芬主持会议,就履职尽责情况分析了个人存在的不足,并就党支部下一步如何落实好“三会一课”制度、严肃认真开展党内政治生活、在立德树人和促进改革发展中发挥更大作用以及如何结合实际创造性地开展工作等方面进行了布置和安排。(徐玲)