长春汽车经济技术开发区网站

信息之窗

您当前的位置:首页 >党建工作

经发局党支部召开巡视组巡视“回头看”问题整改专题民主生活会

发布时间:2017-07-25 来源:经发局

   

按照《汽开区党工委巡视组巡视“回头看”问题整改民主生活会方案》的通知要求,2017年7月21日在管委会718会议室,经发局党支部召开了巡视组巡视“回头看” 问题整改专题民主生活会,党支部书记马忱主持会议。

为做好巡视整改工作、推动经发局党风党纪明显改善,经发局党支部高度重视这次专题民主生活会。会前,专门制定会议方案,认真围绕“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神”组织专题学习,深入谈心谈话,在查找问题、剖析根源的过程中切实做到见人见事见思想。

经发局党支部以“区域内通报批评对象”作为反面教材,每位党员干部紧密联系自己的思想和工作实际,谈认识、找问题,实事求是地开展批评与自我批评,进一步增强了党内政治生活的政治性、原则性、战斗性。

董纯佳局长在会上代表班子做有对照检查,并要求全体班子成员要增强政治觉悟、提高政治站位、强化政治意识和政治纪律,真正把习近平总书记系列重要讲话精神贯彻于日常工作的全过程、各方面;要从思想严起、从守纪严起、从制度严起、从用权严起、从个人严起,在落实全面从严治党要求、净化和优化汽开区软环境建设中当好模范;要强化责任担当,继续抓好监督执纪问责的各项工作,推动经发局党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。

马忱书记在总结讲话时强调,这次专题民主生活会是巡视整改的一项重要措施,经发局支部成员和班子成员要坚持立行立改、强化标本兼治,推动专项整治持续开展,确保所有整改问题全见底、不悬空。

汽开区机关党委杨昆仑对本次会议进行了具体指导。  (郝秀君)