长春汽车经济技术开发区网站

信息之窗

您当前的位置:首页 >党建工作

经发局党支部开展“敬老爱老”主题慰问活动

发布时间:2017-07-06 来源:经发局

   

为庆祝中国共产党建党96周年,“七一”前夕,经发局党支部18名党员、干部,深入基层走访踏查,志愿慰问“喜辉爱心静养院”全体孤寡老人。其活动主题为“践行社会主义核心价值观,传承敬老爱老志愿服务精神”。

慰问活动丰富多彩,首先,经发局党支部书记马忱副局长代表经发局全体党员干部向静养院递交了千字慰问信一封;然后,向静养院送上米面800斤、食油100斤、水果等爱心慰问品若干;接下来,双方在院长会客厅相互交流、介绍身边感人的“敬老爱老的爱心故事”,交流场面情绪热烈,彼此感言此起彼伏、沁人心扉,大家一致认为此次活动收获颇丰,共同享受到一次“爱的奉献”主题教育课。最后,主持人和大家共同诗歌联唱“常回家看看”结束了慰问活动。经发局董纯佳局长、汽开区“双创办”主任、副主任李金路、于百锋全程参加活动。 (郝秀君)